Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс «Бургеры. Уличная еда»

15 мая, 2018@18:00 - 17 мая, 2018@20:00

1300 грн
Бургеры. Уличная Еда

Бургеры — это отличное решение для пикника или вечеринки, а ещё они чертовски вкусные! Сегодня вы научитесь готовить отменные бургеры и узнаете десять лайфхаков, которые помогут вам стать лучшим в этом деле.

Секреты идеального бургера

Настоящий бургер далёк от фастфуда. Это блюдо со своими канонами, где остаётся немалый простор для кулинарной фантазии. Следуйте этим рекомендациям, и ваши бургеры будут идеальны.

Программа мастер-класса:


Бешеная креветка!
Королевские креветки, хрустящая кукуруза, печёные перцы с пикантно острым соусом тобика.
Большой папа!
Двойная котлета с мраморной говядины,соус BBQ, листья Ромена, сыр чеддер, бекон, яйцо.
Туда сюда!
Куриная котлета, соус тар-тар, маринованные огурцы, сыр чеддер, грибной какот, ромен.
Блю чиз!
Мраморная говядина, соус Блю чиз, фризе, сыр Дор-Блю, соус ягодный, миндальные хлопья.
Утиные истории!
Филе утки, карамелизированый лук, соус хайсин, огурец свежий.
Выпечка булочки для бургера по американской технологии. Приготовление фарша с мраморной говядины. Котлета с королевскими креветками. Куриная. Соус тар-тар, BBQ, Блю Чиз, соус ягодный, соус тобика, Грибной какот, соус хайсин.

Каждый участник приготовит лично 5 бургеров. Для всех желающих будет пиво!

Евгений Парубский

Евгений Парубский

Действуящий шеф-повар в ресторане «Фарш» г.Одесса
Кафе «Chicen Café» . Должность — шеф-повар. Блюда из курицы, пицца, fast food. Ресторан «Kadorr. Должность — су-шеф. Европейская кухня, ресторан при гостинице. Ресторан «Trattoria Soldi». Должность — шеф-повар. Итальянская кухня. Пиццерия «Zuccini». Должность — повар горячего цеха, пиццерия  «Пан Пицца» Должность – старший пицейолло . Пиццерия «Mario». Должность — пицейолло .
Курсы: 2014 г. кулинарные курсы у Винченцо Барба.
Занял 1-е место на конкурсе «Лучший пицейоло Одессы»

Ассоциация Шеф-поваров Юга Украины)Мастер-класс для мужчин и женщин от 16-ти лет. Уровень подготовки не имеет значения.

Дата: 15 мая С 18:00-20:00 и 17 мая С 18:00-20:00

Стоимость: каждого МК 1300 грн. (предоплата 50%). Для членов Ассоциация Шеф-поваров Юга Украины скидка 30%.

Запись на мастер-класс:

Подробности

Начало:
15 мая, 2018@18:00
Окончание:
17 мая, 2018@20:00
Стоимость участия:
1300 грн

Организатор

1Gastro — Первая Украинская Гастрономическая Школа
Телефон:
+380975721751
Email:
info@1gastro.org.ua
Посмотреть Организатор сайт

Место проведения

Демо-кухня ПРИС
Ясная, 12
Одесса, Одесская 65000 Украина
+ Карта Google