Преподаватели

Среди наших преподавателей: состоявшиеся рестораторы, шеф-повара лучших заведений страны, а также участники популярных кулинарных телевизионных проектов.

Каждый лектор специально разработал свой мастер-класс. Они готовы поделиться своими секретами мастерства на кухне, опытом в достижении результатов и открытии ресторанов.

Рудольф Краевский Основатель и идейный руководитель Vegano Hooligano

Рудольф Краевский

Основатель и идейный руководитель Vegano Hooligano

 

 

 

Ольга МиловановаОльга Милованова

Член Ассоциации Шеф-поваров Юга Одессы.
Бронзовый призер КУК в номинации «Кондитерское мастерство». Специалист с 10-летним опытом работы на кухне.

Создатель авторских рецептур, которые используются в известных ресторанах Одессы.Ольга Милованова — в прошлом персональный повар для VIP-клиентов, шеф-пекарь и шеф-кондитер Hotel de Paris Odessa — MGallery by Sofitel. Сейчас работает преподавателем в кулинарной школе «Первая украинская гастрономическая школа» и шеф-пекарем ресторана Vinobroteria

Евгений ЗедринЕвгений Зедрин

Брэнд Шеф Slince esspreso bar
Шеф-Повар boffo (Фуд перинг бар с авторской кухней)
Соучредитель кейтеринг компании ZT

 

 

Екатерина ПесковаЕкатерина Пескова

Преподаватель (шеф-кондитер) Академии Эктора Хименеса Браво
Супер-финалистка Мастер-Шеф 6 (2-ое место)
Окончила 2 уровня кондитерского искусства в Школе Марии Селянином (Испания. Барселона)
Окончила первый уровень кулинарного искусства (Израиль)
Работала в гостинице King Salomon, ресторан Marina, Гостиница Sunrise (Израиль)
Окончила KICA Киев (Украина)
Основатель бренда Murashki Kate

Александр БелодедАлександр Белодед

Финалист 2-го сезона МШ. Фуд-продюсер 3-го и 4-го сезонов МШ. Владелец бургер бара HelloYello. Прошел стажировку в 2-х мишленовских ресторанах. Ресторан OLO одна звезда мишлен, Хельсинки, ресторан MAAEMO 3-и звезды мишлен, Осло.
Фуд блогер и фуд фотограф.

 

Никита СосновскихНикита Моисеев

Финалист проекта «Мастер Шеф 4», шеф-повар ресторана Соло(Одесса)

 

 

 

Михаил СосновскихМихаил Сосновских

Основатель ассоциации шеф-поваров Юга Украины, Шеф-повар и партнер ресторана ЭкоЛандия, Филин, Villa Reef,  Суповая Фо.
Супер Финалист кулинарной программы Мастер Шеф на телеканале СТБ

 

 

Коновалов РусланКоновалов Руслан

Повар — кондитер

  • повар 5-го разряда,
  • кондитер 4-го разряда

Ресторан «Шалимар» – работал поваром холодного цеха. Ресторан «Василиса» – работал поваром горячего цеха, а спустя 6 месяцев, занял должность старшего смены. Пиццерия «Олио» – старший смены. Шеф повар: «Спорт кафе», «Шефкафе»,  Пиццерия «Франческо», Ресторан «Жарден»

Дмитрий Дударенко - шеф-кондитерДмитрий Дударенко

Шеф-кондитер и шоколатье город Киев. Бренд-шеф испанской компании Sosa в Украине. Бренд-шеф онлайн кондитерской Paris-dessert. Преподаватель кондитерского курса в кулинарной школе г. Львов. Участник кондитерского чемпионата Biscotti chef кондитер 2015, серебряный призёр в номинации Арт-класс Шоколадная скульптура Best Cook Fest 2016.

Максим Ковалев

Ковалев Максим

Член Ассоциация Шеф Поваров Юга Украины
Кубок Украины по Кулинарии Южная Пальмира 2016 (Занял 3 место в номинации салаты), Кубок Украины по Кулинарии Южная Пальмира 2017 (Финалист, занял 2 место в номинации основное блюдо рыба). Прошел курс обучения и мастер-классов Fontegro Ukraine 2018
Су шеф Mario’s с января
Шеф повар Zara PizzaraДрузья и Пиво, Друзья и Пиво(Киев, открытие заведения с нуля), Устричная.
Марина Литвиненко

Марина Литвиненко

Родители хотели отдать Марину на танцы, но девочка настояла на секции по карате. В итоге в свои 13 лет она уже стала чемпионкой Украины. Единственное, что интересует Марину больше, чем карате, — это кулинария. Она хотела прийти еще на кастинг первого сезона шоу «МастерШеф Дети», но решила сперва как следует подготовиться. Целый год Марина самостоятельно изучала сложные рецепты, и в итоге достигла уровня, который помог ей пройти отбор во второй сезон проекта. Не привыкшая проигрывать в карате-поединках, девочка и в кулинарных конкурсах планирует добывать победу одну за одной.

Макс Соловьев

Макс Соловьев

Шеф-кондитер ресторана Pegas Terrace & Restauran(г. Кишинёв)

Его мир кулинарии развивается и вечно двигается вперед. Знакомство со строгим французским взглядом на кондитерское дело, перевернуло его детские мечты о профессии повара. И сегодня он — ведущий шеф-кондитер Одессы. Страсть и желание дарить превращают его уроки в нечто волшебное и удивительное, он дает смысл каждому блюду, которое восхищает и вдохновляет.

Вероника Попкова

Вероника Папкова

Живет в Волгограде, мама двоих детей, занимается выпечкой домашнего хлеба на закваске более 4 лет.  Активно практикует в области выпечки хлеба, круассан, а так же сдобной выпечки. Регулярно проводит мастер классы  по всей России и Беларуси, а теперь и в Украине.

 

Евгений Парубский

Евгений Парубский

Действуящий шеф-повар в ресторане «Фарш» г.Одесса
Кафе «Chicen Café» . Должность — шеф-повар. Блюда из курицы, пицца, fast food. Ресторан «Kadorr. Должность — су-шеф. Европейская кухня, ресторан при гостинице. Ресторан «Trattoria Soldi». Должность — шеф-повар. Итальянская кухня. Пиццерия «Zuccini». Должность — повар горячего цеха, пиццерия  «Пан Пицца» Должность – старший пицейолло . Пиццерия «Mario». Должность — пицейолло .
Курсы: 2014 г. кулинарные курсы у Винченцо Барба.
Занял 1-е место на конкурсе «Лучший пицейоло Одессы»

 

Вячеслав МосквинВячеслав Москвин

Действующий Бренд Шеф гостиницы «Премьер Палас Отель Харьков 5*»
• Член «Первой Украинской Ассоциации Шеф Поваров»
• Финалист проекта «13 Шефов» 2017г. В Харькове
• Участник проекта «Chefs Camp» в 2016г
• Участник всеукраинского телевизионного проекта «Битва ресторанов» 2016г
• Шеф — преподаватель гастрономического курса «Все о мясе», «Мясные традиции», «Авторские рецепты», в кулинарной академии «Аль Куизин» Харьков
• Преподаватель кулинарных курсов в Одесском проекте «Первая Гастрономическая Школа» 2016г.
Опыт работы в сфере общепита – 18 лет, из которых:
• Шеф повар гриль — ресторана  «Терраса»
• Шеф повар и заведующий производством ТРК «Мисто»
• Двухлетний опыт работы в сфере мясоперерабатывающего производства

 
Евгений Пидручный

Евгений Пидручный г. Санкт-Петербург

SPAIN. MADRID. 2018. Стажировка в pесторане COQUE. (1 месяц), под руководством шефа Марио Сандоваля. (Michelin**)
Работа и практика в элитном ресторане с классической кухней и кухней модерн.
Работа с морепродуктами, мясом и полный цикл работ на всех позициях.
Получение международного диплома.
I.F.S.E. Кулинарная Академия. Пьемонт. Турин.
Второй двухнедельный курс. (2017)
I.F.S.E. Кулинарная академия. Пьемонт. Турин.
Базовый трёхнедельный курс. Основа итальянской кухни. Средиземноморская кухня. Итальянская кухня и выпечка. Паста, ризотто. Молекулярная техника и фьюжн. (2015)
Ресторан «FicshMarkt» Германия. Гамбург.
Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель и участник.
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер.
Обучение в кулинарной академии «Эксклюзив». Москва.
Молекулярный курс и техника подачи блюда. (2015)