- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс: «Конфеты формовые и нарезные»
22 мая, 2018@09:00 - 23 мая, 2018@18:00
4000грн.Шоколад – безошибочный катализатор радости, надежный источник утешения, усилитель настроения и индикатор романтики
Во время курса Мы разберем: техники темперирования(прекристаллизации – процесса подготовки растопленного шоколада к приведению его в твёрдую форму) шоколада и какой инструмент для этого нужен и какие технологические условия для этого процесса необходимы.
Окрашивание шоколада, как и зачем и какие проблемы возникают при этом
- Рассмотрим варианты окрашивания шоколадных форм и гитарных листов для приготовления декора, какой инструмент необходим и можно ли справится без него, работа с аэрографом.
- Почему не все конфеты имеют блеск и не все выбиваются с форм.
- Хранение конфет и декора, какие возникают проблемы при неправильном хранении и как этого избежать. Все это и многое другое Мы рассмотрим с Вами на мастер-классе.
Программа мастер-класса:
- Конфета формовая «Лайм-пралине»
- Конфета формовая «Облепиха-карамель»
- Конфета формовая «Черная смородина»
- Конфета нарезная «Банан-маракуя»
- Конфета нарезная «Малина-кокос-шоколад»
- Конфета нарезная «Клубника-сицилийский апельсин-фисташка»
- Трюфель «ром-малибу»
Дмитрий Дударенко
Шеф-кондитер и шоколатье город Киев. Бренд-шеф испанской компании Sosa в Украине. Бренд-шеф онлайн кондитерской Paris-dessert. Преподаватель кондитерского курса в кулинарной школе г. Львов. Участник кондитерского чемпионата Biscotti chef кондитер 2015, серебряный призёр в номинации Арт-класс Шоколадная скульптура Best Cook Fest 2016.
Мастер-класс для мужчин и женщин от 16-ти лет. Уровень подготовки не имеет значения.
Стоимость: 4000 грн. (предоплата 50%). Для членов Ассоциация Шеф-поваров Юга Украины скидка 30%.
Внимание! При покупке этого мастер-класса, а также «Десерты. Французская классика стоимость«, стоимость 4 900 грн, вместо
5300!