Среди наших преподавателей: состоявшиеся рестораторы, шеф-повара лучших заведений страны, а также участники популярных кулинарных телевизионных проектов.
Каждый лектор специально разработал свой мастер-класс. Они готовы поделиться своими секретами мастерства на кухне, опытом в достижении результатов и открытии ресторанов.
Рудольф Краевский
Основатель и идейный руководитель Vegano Hooligano
Ольга Милованова
Член Ассоциации Шеф-поваров Юга Одессы.
Бронзовый призер КУК в номинации «Кондитерское мастерство». Специалист с 10-летним опытом работы на кухне.
Создатель авторских рецептур, которые используются в известных ресторанах Одессы.Ольга Милованова — в прошлом персональный повар для VIP-клиентов, шеф-пекарь и шеф-кондитер Hotel de Paris Odessa — MGallery by Sofitel. Сейчас работает преподавателем в кулинарной школе «Первая украинская гастрономическая школа» и шеф-пекарем ресторана Vinobroteria
Евгений Зедрин
Екатерина Пескова
Преподаватель (шеф-кондитер) Академии Эктора Хименеса Браво
Супер-финалистка Мастер-Шеф 6 (2-ое место)
Окончила 2 уровня кондитерского искусства в Школе Марии Селянином (Испания. Барселона)
Окончила первый уровень кулинарного искусства (Израиль)
Работала в гостинице King Salomon, ресторан Marina, Гостиница Sunrise (Израиль)
Окончила KICA Киев (Украина)
Основатель бренда Murashki Kate
Александр Белодед
Финалист 2-го сезона МШ. Фуд-продюсер 3-го и 4-го сезонов МШ. Владелец бургер бара HelloYello. Прошел стажировку в 2-х мишленовских ресторанах. Ресторан OLO одна звезда мишлен, Хельсинки, ресторан MAAEMO 3-и звезды мишлен, Осло.
Фуд блогер и фуд фотограф.
Никита Моисеев
Финалист проекта «Мастер Шеф 4», шеф-повар ресторана Соло(Одесса)
Михаил Сосновских
Коновалов Руслан
Повар — кондитер
- повар 5-го разряда,
- кондитер 4-го разряда
Ресторан «Шалимар» – работал поваром холодного цеха. Ресторан «Василиса» – работал поваром горячего цеха, а спустя 6 месяцев, занял должность старшего смены. Пиццерия «Олио» – старший смены. Шеф повар: «Спорт кафе», «Шефкафе», Пиццерия «Франческо», Ресторан «Жарден»
Дмитрий Дударенко
Ковалев Максим
Марина Литвиненко
Родители хотели отдать Марину на танцы, но девочка настояла на секции по карате. В итоге в свои 13 лет она уже стала чемпионкой Украины. Единственное, что интересует Марину больше, чем карате, — это кулинария. Она хотела прийти еще на кастинг первого сезона шоу «МастерШеф Дети», но решила сперва как следует подготовиться. Целый год Марина самостоятельно изучала сложные рецепты, и в итоге достигла уровня, который помог ей пройти отбор во второй сезон проекта. Не привыкшая проигрывать в карате-поединках, девочка и в кулинарных конкурсах планирует добывать победу одну за одной.
Макс Соловьев
Шеф-кондитер ресторана Pegas Terrace & Restauran(г. Кишинёв)
Его мир кулинарии развивается и вечно двигается вперед. Знакомство со строгим французским взглядом на кондитерское дело, перевернуло его детские мечты о профессии повара. И сегодня он — ведущий шеф-кондитер Одессы. Страсть и желание дарить превращают его уроки в нечто волшебное и удивительное, он дает смысл каждому блюду, которое восхищает и вдохновляет.
Вероника Папкова
Живет в Волгограде, мама двоих детей, занимается выпечкой домашнего хлеба на закваске более 4 лет. Активно практикует в области выпечки хлеба, круассан, а так же сдобной выпечки. Регулярно проводит мастер классы по всей России и Беларуси, а теперь и в Украине.
Евгений Парубский
Вячеслав Москвин