- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Десерты. Французская классика»
21 мая, 2018@15:00 - 20:00
грн1300Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов.
Выбор десертов поистине безграничен
Умение правильно подобрать рецепты десертов при составлении меню можно считать настоящим искусством, не менее важным, чем умение эти десерты приготовить. Без десертов не обходится ни одно праздничное застолье.
Шеф-кондитер Макс Соловьев преподаст мастер-класс несложных, но очень вкусных десертов, для приготовления которых не придётся тратить много времени и сил и с которым справится даже начинающий кулинар. Главное, чтобы было желание, а готовить мы вас научим 😉
Программа мастер-класса:
Макс Соловьев
Шеф-кондитер ресторана Pegas Terrace & Restauran
Его мир кулинарии развивается и вечно двигается вперед. Знакомство со строгим французским взглядом на кондитерское дело, перевернуло его детские мечты о профессии повара. И сегодня он — ведущий шеф-кондитер Одессы. Страсть и желание дарить превращают его уроки в нечто волшебное и удивительное, он дает смысл каждому блюду, которое восхищает и вдохновляет.
Мастер-класс для мужчин и женщин от 16-ти лет. Уровень подготовки не имеет значения.
Стоимость: 50 $ (предоплата 50%).
Регистрация на мастер-класс: